Администрация

Пятнистая звезда
Белокрыла
Пестролистая

help us

НОВОСТИ
16.07.11
Начинаю восстанавливать ролевую. Готовится сюжет. Дизайн обновлен. Но это только начало работы...Белокрыла
Я вернулась и мы с Белокрылой будем восстанавливать форум (поверьте, другой форум я тоже вытащила из бездны).Пятнистая Звезда

06.12.11. Внимание! Совет Племен будет 10-11 декабря.

Сюжет.

В разработке
Навигация

Коты-воители. Зима начинается

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!! СЮДА!!! СЮДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

Пятнистая Звезда прибежала и села.Она подала знак Белокрыле не двигаться.Пятнистая кошка ударила лапой по воде и на гальку упала серебрянная рыбка.Пятнистая Звезда куснула ее и оставила на береге.Она вошла в воду и поплыла.Кошка нащупала дно и стала ждать рыбу.Ждать долго не пришлось.Более большая рыба пропрыла около нее.Кошка погрузилась в воду и вытащила ее на берег.

0

3

Белокрыла вошла в воду по брюхо. Вглядевшись в воду глашатая сосредоточилась. Наконец промелькнул серебрысты бок проплывшей рыбы. Белоснежная кошка резко выбросила лапу и оглушила ее. Нырнув под воду, Белокрыла схватила рыбу и выкинула ее на берег.
Развернувшись, кошка снова пошла в реку.

0

4

Пятнистая Звезда насторожила ушки и посмотрела в сторону.Кошка посмотрела на реку.Там была огромная рыбина.Пятнистая Звезда подошла тихонько к воде и выхватила ее из воды и прихлопнула.
-НУ вот.Охота удачная выдалась.

0

5

Белокрыла довольно заурчала в ответ и вытащила из под воды еще одну рыбу.

0

6

-Мы наверное все не унесем.Придется закапывать...-сказала Пятнистая Звезда и взяла две рыбки в зубы.

0

7

- Хорошо. Тогда нам придется еще сюда вернуться.
Белокрыла взяла несколько рыбок и забросала их листьями. Схватив в зубы оставшиеся, она побежала в лагерь

0

8

Пятнистая Звезда вихем понеслась в лагерь с большой рыбой в зубах.Удержать ее в зубах было не просто.Но все таки кошка дошла до лагеря.
----------------Главная поляна.

0

9

---------------------------Главная поляна.
Пятнистая Звезда пришла к реке.Она бурно текла и в ней рыбы были легкой добычей.
-Смотри и учись.-сказала кошка и прыгнула в воду.Удар был нечетким, но рыба была поймала и кошка ее куснула.Она вылезла на берег мокрая наполовину и положила рыбу.
-Вот так.

0

10

-Вот бы мне так же!
Котенок нырнула в воду.Она почувствовала бурю эмоций!

0

11

-Песчанка, быстро вылезай!Тебе только 3 луны!-крикнула Пятнистая Звезда, прыгнула в воду и схватила котенка за шиворот.Кошка полезла на берег и стала вылизывать котенка.-Безобразие!Скоро зима будет, а она в воду как сумасшедшая бросается!Ты лучше на мелководье, около детской попробуй плавать.И сразу видно: Речная кошка.

0

12

-Мама,я хочу сейчас!!!!-заорала Песчинка
Песчинка даже не почувствовала холода.Она была так зла на мать!
-Мама!!!!!!!!!!!Я хочу тут!!!!А не рядом с детской!!!Там мелко!!!-захныкала малютка

0

13

Пятнистая Звезда шлепнула котенка по ушам.
-Ты еще мала, деточка моя.Вот через месяц-два или три уже будешь плавать.-сказала кошка.-А если не перестанешь хныкать, вообще на 4 месяца запрещу плавать.А так, если тебе не терпится войти в воду, пошли вон туда.Там тебе вода будет по голову.
Кошка взяла за шкирку котенка и понесла к тому месту.Она опустила котенка в воду.
-Вот и плавай.Тут есть рыбешку, попробуй поймать.

0

14

-А тут тоже есть рыба?!Смотри не обмани меня!!!
Песчинка залезла в воду и услышала плеск в воде.Но он исходил не от нее.
Рыба!Это мой шанс показать маме какая я на самом деле!
Песчинка метнулась к рыбе.Та запаниковала и начала плавать быстрее.Но малютка была проворнее.Она поплыла вслед за рыбой и догнала жертву.
-Я поймала!!!Мама!!!Я поймала!!!

0

15

ПЗ обернулась и кинулась к Песчинке.
-Кусай ее!-крикнула кошка и посмотрела на рыбу.-Вот так, а теперь вытащи ее.

0

16

Песчинка укусила рыбу и вытащила на берег к ногам ПЗ
-Как рыба?Большая?Я старалась!-гордо похвасталась Песчинка

0

17

Пятнистая Звезда доволно заурчала.
-Теперь я вижу:Настоящая охотница!-улыбнулась она.-А теперь пошли в лагерь, ты устала наверное.

0

18

Кошечка зевнула и промямлила:
-Хорошо!
----------Детская

0

19

Бежит к реке. Ныряет в реку с головой. Через минуту вылезает с 2 окунями.
-Я рыбу поймала! Куда её нести?
Вышла не берег положила рядом 2 рыбы.

0