Администрация

Пятнистая звезда
Белокрыла
Пестролистая

help us

НОВОСТИ
16.07.11
Начинаю восстанавливать ролевую. Готовится сюжет. Дизайн обновлен. Но это только начало работы...Белокрыла
Я вернулась и мы с Белокрылой будем восстанавливать форум (поверьте, другой форум я тоже вытащила из бездны).Пятнистая Звезда

06.12.11. Внимание! Совет Племен будет 10-11 декабря.

Сюжет.

В разработке
Навигация

Коты-воители. Зима начинается

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!! СЮДА!!! СЮДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палатка воителей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Пестролистая зевнула и посмотрела на поляну из своего гнездышка.Капли дождя барабанили по палатке и разбудили пеструю кошку.Опять дождь...Когда же кончится дождь?Пестролистая встала и потянулась.Кошка отряхнулась от мха и вышла на поляну.Сразу на нее полил дождь.Пестролистая зашипела и изогнулась.Даже поохотиться нельзя!Кошка пошлепала по грязи и взяла мышку из кучи с дичью.Когда она откусила кусочек мышки, то сразу поморщилась.
-Это мышка или глина?-прошипела Пестролистая, но все таки съела мышь.-ФУ!Ну и гадость!

0

3

Пестролистая проснулась и поежилась.НУ и холод!И в эту погоду охотиться!Кошка наскоро лизнула шерстку и вышла из палатки.
--------------------------------------Поляна племени.

0

4

Пестролистая стала будить воителей на  Совет.
-Сейчас будет Совет!Быстро, Пушинка, ну просыпайся!-стала пихать бело-серую кошку и крапчатого кота.
-Ну сейчас, сейчас...
Пестролистая заорала:БЫСТРО ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!
И это подействовало.
-Неужели я тебя разбудила, Пушинка?А ты, Крапчатник?..
-Пестролистая, конечно мы проснулись.Неужели надо было нас теребить?-спросила Крапчатник.
-Да.Пошли, быстрее.
-----------------------Совет племен.

0